Wenn dein Liebling einen Soßenfanatiker ist, kannst du mit Hilfe einer selbstgemachten Soße die Futterumstellung positiv beeinflussen. Das ist auch ganz einfach. Du benötigst nur etwas knochenlastiges Fleisch. Ich verwende immer Hühnerflügel. Diese bedeckst du im Kochtopf komplett mit Wasser und lässt es gut durchkochen, bis das Fleisch gar ist und quasi vom Knochen fällt (ca. 45-60 Minuten). Sind die Flügel durchgekocht nimmst du diese aus dem Topf und löst das Fleisch (mit der Haut) vom Knochen. Dann fügst du das Fleisch wieder in den Topf mit dem Wasser. Nun musst du nur noch alles schön durchpürieren. Für die nächsten 1-2 Tage fülle ich mir etwas in ein altes Marmeladenglas o.ä. und bewahre es im Kühlschrank auf. Den Rest fülle ich in Eiswürfelformen ab und friere sie ein. Bei Bedarf einfach ein paar rausnehmen und in der Mikrowelle auftauen. Durch die Haut wird die Masse eher geleeähnlich als flüssig. Das Ganze über das Futter geben oder auch mit dem Futter vermengen.